Овощерезка промышленная ОР-1


Запросить цену

Промышленное оборудование для резки овощей ОР-1

Овощерезка промышленная ОР-1 предназначена для резки бланшированных корнеплодов на ломтики, столбики и кубики. Овощерезка используется в комплексе по переработке овощей.

Овощерезка изготавливается для категории размещения 4 по ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении УХЛ для эксплуатации при температуре не ниже плюс 10 °С в помещениях с освещённостью в соответствии с санитарными нормами.

Овощерезка промышленная ОР-1 имеет белорусский (первая сторона, вторая сторона) и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Конструктивные особенности:

  • высота выгрузки адаптирована к технологическим тележкам;
  • высота загрузки позволяет осуществлять загрузку, как с транспортёра, так и вручную;
  • удобный доступ к режущему инструменту для обслуживания (ремонт, переналадка и настройка параметров резки);
  • удобство для санитарной обработки рабочих органов;
  • обеспечивается необходимая степень защиты по охране труда.

Примечание: допускается отклонение от заданной геометрической формы в той части, которая образована криволинейной поверхностью корнеплода, и наличие стружки, полученной в результате резания и скола режущим инструментом.

Устройство и работа овощерезки ОР-1:

Овощерезка ОР-1 состоит из сварной рамы, подставки, барабана подачи корнеплодов с вращающимся ротором, загрузочного бункера, режущих органов (наладки), привода, пульта управления, облицовок.

Конструкция овощерезки предусматривает возможность переналадки для резки ломтиками, столбиками или кубиками корнеплодов, подготовленных для резки согласно требованиям технологических инструкций.

Для предохранения обслуживающего персонала от травм лопастями ротора на бункер установлена крышка. Для предохранения от травм режущим инструментом установлена дверь на выгрузной лоток. Крышка и дверь выгрузного лотка снабжены микро-выключателями. При срабатывании любого из них овощерезка останавливается.

Овощерезка обслуживается стандартным слесарно-монтажным инструментом. Применение специального инструмента при обслуживании не требуется.

Запросить цену

Овощерезка промышленная ОР-1

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Промышленное оборудование для резки овощей ОР-1

Овощерезка промышленная ОР-1 предназначена для резки бланшированных корнеплодов на ломтики, столбики и кубики. Овощерезка используется в комплексе по переработке овощей.

Овощерезка изготавливается для категории размещения 4 по ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении УХЛ для эксплуатации при температуре не ниже плюс 10 °С в помещениях с освещённостью в соответствии с санитарными нормами.

Овощерезка промышленная ОР-1 имеет белорусский (первая сторона, вторая сторона) и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Конструктивные особенности:

  • высота выгрузки адаптирована к технологическим тележкам;
  • высота загрузки позволяет осуществлять загрузку, как с транспортёра, так и вручную;
  • удобный доступ к режущему инструменту для обслуживания (ремонт, переналадка и настройка параметров резки);
  • удобство для санитарной обработки рабочих органов;
  • обеспечивается необходимая степень защиты по охране труда.

Примечание: допускается отклонение от заданной геометрической формы в той части, которая образована криволинейной поверхностью корнеплода, и наличие стружки, полученной в результате резания и скола режущим инструментом.

Устройство и работа овощерезки ОР-1:

Овощерезка ОР-1 состоит из сварной рамы, подставки, барабана подачи корнеплодов с вращающимся ротором, загрузочного бункера, режущих органов (наладки), привода, пульта управления, облицовок.

Конструкция овощерезки предусматривает возможность переналадки для резки ломтиками, столбиками или кубиками корнеплодов, подготовленных для резки согласно требованиям технологических инструкций.

Для предохранения обслуживающего персонала от травм лопастями ротора на бункер установлена крышка. Для предохранения от травм режущим инструментом установлена дверь на выгрузной лоток. Крышка и дверь выгрузного лотка снабжены микро-выключателями. При срабатывании любого из них овощерезка останавливается.

Овощерезка обслуживается стандартным слесарно-монтажным инструментом. Применение специального инструмента при обслуживании не требуется.

Наименование параметраЗначение
Производительность при резке бланшированной свеклы на ломтики толщиной 10 мм, кг/ч, не менее3000
Параметры нарезания форм корнеплодов:
ломтики:
– толщина, мм- ширина и длина, мм
столбики:
– толщина х ширина, мм
– длина, мм
кубики:
– толщина х ширина х длина, мм
от 3 до 12
не регламентируется
3х3
5х5
7х7
10х10
не регламентируется
7х7х7
10х10х10
Номинальная мощность электродвигателя, кВт1,9
Питающая электросеть:
– род тока
– номинальное напряжение, В
– частота тока, Гц
трёхфазный, переменный
380
50
Габаритные размеры, мм, не более:
– длина
– ширина
– высота
1000
740
1400
Масса, кг, не более210