Пневматический прибор для обвалки мяса, окорочков и голени


Запросить цену

Ручное пневматическое оборудование для обвалки птицы

На раме смонтированы два пневматических поршня, которые являют собой привод устройства. Включение устройства происходит с помощью кнопки размещенной в соответствующем месте. Когда кнопка нажата – втулка вместе с поршнем двигается вниз по двум направляющих и таким способом, расположенная между поршнем и резиновой мембраной кость голени или бедра, выжимается через отверстие мембраны. На резиновой мембране остается отделенное мясо. Отделенная кость может быть еще соединена с мясом, тогда необходимо отрезать ее с помощью ножа.

Устройство работают на сжатом воздухе, очищенном не грубее класса 10 для эксплуатации при температурах выше 1 С и не грубее класса 9 – для эксплуатации при температурах ниже 1С по ГОСТ 17433.

Строение и принцип действия :

Устройство для обвалки монтируется к столу. Изготавливается из нержавеющих кислотостойких материалов и пластика, разрешенного в пищевой промышленности.

Главные узлы устройства :

  1. Рама из квадратного профиля;
  2. Поршни;
  3. Направляющие;
  4. Механизм который выпихивает кость;
  5. Резиновая мембрана.
Запросить цену

Пневматический прибор для обвалки мяса, окорочков и голени

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Ручное пневматическое оборудование для обвалки птицы

На раме смонтированы два пневматических поршня, которые являют собой привод устройства. Включение устройства происходит с помощью кнопки размещенной в соответствующем месте. Когда кнопка нажата – втулка вместе с поршнем двигается вниз по двум направляющих и таким способом, расположенная между поршнем и резиновой мембраной кость голени или бедра, выжимается через отверстие мембраны. На резиновой мембране остается отделенное мясо. Отделенная кость может быть еще соединена с мясом, тогда необходимо отрезать ее с помощью ножа.

Устройство работают на сжатом воздухе, очищенном не грубее класса 10 для эксплуатации при температурах выше 1 С и не грубее класса 9 – для эксплуатации при температурах ниже 1С по ГОСТ 17433.

Строение и принцип действия :

Устройство для обвалки монтируется к столу. Изготавливается из нержавеющих кислотостойких материалов и пластика, разрешенного в пищевой промышленности.

Главные узлы устройства :

  1. Рама из квадратного профиля;
  2. Поршни;
  3. Направляющие;
  4. Механизм который выпихивает кость;
  5. Резиновая мембрана.
Электрическая мощность200 W
Напряжение230 V, 50Hz
Производительность~ 700 шт/час – голень
Персонал1 человек