Коптильная термокамера Z250


Запросить цену

Универсальное оборудование для термообработки мяса

Промышленная термокамера Z250 предназначена для копчения, проварки паром, запекания, сушки и вяления продуктов питания. Выполнена полностью из нержавеющей стали, возможна поставка как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения. Долговечная герметичность внутреннего объема обеспечивается сплошной проваркой стыков панелей.

Возможно полностью автоматизированное исполнение – Z250А.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Разовая загрузка камеры –  до 300 кг;
  • Влажность при температуре +80°С до 94%;
  • Среднее время полного приготовления продукта – 2,5 часа;
  • Технологические перерывы между копчением – не более 10 минут;
  • Максимальная производительность в сутки – 2000 кг.
Запросить цену

Коптильная термокамера Z250

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Универсальное оборудование для термообработки мяса

Промышленная термокамера Z250 предназначена для копчения, проварки паром, запекания, сушки и вяления продуктов питания. Выполнена полностью из нержавеющей стали, возможна поставка как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения. Долговечная герметичность внутреннего объема обеспечивается сплошной проваркой стыков панелей.

Возможно полностью автоматизированное исполнение – Z250А.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Разовая загрузка камеры –  до 300 кг;
  • Влажность при температуре +80°С до 94%;
  • Среднее время полного приготовления продукта – 2,5 часа;
  • Технологические перерывы между копчением – не более 10 минут;
  • Максимальная производительность в сутки – 2000 кг.
Характеристика Значение
1 Мощность подключения 35 КВт
2 Средняя потребляемая мощность 7 КВт/Час
3 Мощность нагревательных элементов 25 КВт
4 Размер закатной еврорамы 1,0 x 1,0 x 2,0 м
5 Подключение                                                  380 вольт / 3 фазы