Коптильная термокамера Z250
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Универсальное оборудование для термообработки мяса
Промышленная термокамера Z250 предназначена для копчения, проварки паром, запекания, сушки и вяления продуктов питания. Выполнена полностью из нержавеющей стали, возможна поставка как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения. Долговечная герметичность внутреннего объема обеспечивается сплошной проваркой стыков панелей.
Возможно полностью автоматизированное исполнение – Z250А.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Разовая загрузка камеры – до 300 кг;
- Влажность при температуре +80°С до 94%;
- Среднее время полного приготовления продукта – 2,5 часа;
- Технологические перерывы между копчением – не более 10 минут;
- Максимальная производительность в сутки – 2000 кг.
№ | Характеристика | Значение |
1 | Мощность подключения | 35 КВт |
2 | Средняя потребляемая мощность | 7 КВт/Час |
3 | Мощность нагревательных элементов | 25 КВт |
4 | Размер закатной еврорамы | 1,0 x 1,0 x 2,0 м |
5 | Подключение | 380 вольт / 3 фазы |