Коптильная термокамера Z115


Запросить цену

Универсальное оборудование для термообработки мяса

Уникальная разработка, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки.

Нововведение – расположение нагревательных элементов вдоль стенок коптильной камеры (а не в крыше), что позволило значительно повысить энергоэффективность и равномерность прогрева продукта. Решена проблема забрызгивания боковых рядов продукта дымным конденсатом, что является частой проблемой даже в самых дорогих коптильнях. В немецких камерах данная проблема решается исключительно мытьем камеры раз в смену.

Внутренний объем термокамеры Z-115 полностью герметичен благодаря сплошной проварке стыков конструктивных элементов, а также высококачественному силиконовому уплотнителю на двери камеры. Петли и прижимная ручка также изготавливаются из нержавеющей стали с высоким запасом прочности.

Возможно полностью автоматизированное исполнение – Z115А.

ПРИМЕНЕНИЕ:

  1. В коптильных цехах – для горячего копчения и запекания изделий из рыбы, мяса, птицы, сала и сыра;
  2. В фермерских хозяйствах – для приготовления продукции горячего копчения высокого качества из имеющегося сырья;
  3. В ресторанах – для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), нарезок из копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего копчения;
  4. Для приготовления мясных чипсов и джерок.
Запросить цену

Коптильная термокамера Z115

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Универсальное оборудование для термообработки мяса

Уникальная разработка, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки.

Нововведение – расположение нагревательных элементов вдоль стенок коптильной камеры (а не в крыше), что позволило значительно повысить энергоэффективность и равномерность прогрева продукта. Решена проблема забрызгивания боковых рядов продукта дымным конденсатом, что является частой проблемой даже в самых дорогих коптильнях. В немецких камерах данная проблема решается исключительно мытьем камеры раз в смену.

Внутренний объем термокамеры Z-115 полностью герметичен благодаря сплошной проварке стыков конструктивных элементов, а также высококачественному силиконовому уплотнителю на двери камеры. Петли и прижимная ручка также изготавливаются из нержавеющей стали с высоким запасом прочности.

Возможно полностью автоматизированное исполнение – Z115А.

ПРИМЕНЕНИЕ:

  1. В коптильных цехах – для горячего копчения и запекания изделий из рыбы, мяса, птицы, сала и сыра;
  2. В фермерских хозяйствах – для приготовления продукции горячего копчения высокого качества из имеющегося сырья;
  3. В ресторанах – для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), нарезок из копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего копчения;
  4. Для приготовления мясных чипсов и джерок.

Характеристика

Значение
1 Средняя разовая загрузка 100 кг
2 Средняя потребляемая мощность 3 КВт/Час
3 Мощность нагревательных элементов 12 КВт
4 Панель управления Сенсорная
5 Размер закатной еврорамы 760 х 708 х 1250 мм