Коптильная термокамера Z115
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Универсальное оборудование для термообработки мяса
Уникальная разработка, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки.
Нововведение – расположение нагревательных элементов вдоль стенок коптильной камеры (а не в крыше), что позволило значительно повысить энергоэффективность и равномерность прогрева продукта. Решена проблема забрызгивания боковых рядов продукта дымным конденсатом, что является частой проблемой даже в самых дорогих коптильнях. В немецких камерах данная проблема решается исключительно мытьем камеры раз в смену.
Внутренний объем термокамеры Z-115 полностью герметичен благодаря сплошной проварке стыков конструктивных элементов, а также высококачественному силиконовому уплотнителю на двери камеры. Петли и прижимная ручка также изготавливаются из нержавеющей стали с высоким запасом прочности.
Возможно полностью автоматизированное исполнение – Z115А.
ПРИМЕНЕНИЕ:
- В коптильных цехах – для горячего копчения и запекания изделий из рыбы, мяса, птицы, сала и сыра;
- В фермерских хозяйствах – для приготовления продукции горячего копчения высокого качества из имеющегося сырья;
- В ресторанах – для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), нарезок из копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего копчения;
- Для приготовления мясных чипсов и джерок.
№ |
Характеристика |
Значение |
1 | Средняя разовая загрузка | 100 кг |
2 | Средняя потребляемая мощность | 3 КВт/Час |
3 | Мощность нагревательных элементов | 12 КВт |
4 | Панель управления | Сенсорная |
5 | Размер закатной еврорамы | 760 х 708 х 1250 мм |