Термодымовая камера с загрузкой 200, 400, 600, 800 кг АФЖ
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Оборудование для варки и копчения продукции – 200-800 кг
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр. ТДК выпускаются в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей, с загрузкой 200, 400, 600 и 800 кг. В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время на ТДК устанавливается кассетный дымогенератор. Нагрев может обеспечиваться тенами или паром.
Единовременная загрузка кг | 200 | 400 | 600 | 800 | |
Количество подвижных рам, установленных в камере шт. | 1 | 2 | 3 | 4 | |
Мощность нагревательных элементов в ТДК , кВт | 25,6 | 51,2 | 51,2 | 60 | |
Диапазон температур в камере С | 30…120 | ||||
Диапазон влажности в камере % | 10…91 | ||||
Номинальная установленная мощность кВт | 27,8 | 55,6 | 57,8 | 68,8 | |
Привод вентилятора | 2,2 | 4,4 | 6,6 | 6,6 | |
Подогреватель дымогенераторакВт | 0,6….0,8 | ||||
Габаритные размеры: Длина, ширина, высота | 1510х1420х2530 | 2500х1500х2530 | 3500х1500х2530 | 5000х1500х2500 |