Ручной колбасный шприц TP-5 / TP-10, Mainca (Испания)
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Схема
Оборудование для шприцевания ручного типа TP-5 / TP-10
- Емкость цилиндра: TP-5: 5 л / TP-10: 10 л;
- Загрузка цилиндра: TP-5: ±4 кг / TP-10: ±9 кг
- Идеальный вариант для ручного изготовления колбасных изделий (при забое животных и переработке дичи);
- 3 рабочие скорости (две для вращения вперед и одна для реверса);
- Поршень снабжен клапаном выпуска воздуха и силиконовой кольцевой прокладкой.
- Комплект из 4 набивных цевок диаметром 10, 20, 30 и 40 мм;
- Материал изготовления: нержавеющая сталь, зубчатая рейка — углеродистая сталь, поршень для фарша — пластмасса mopPLen).