Ручной колбасный шприц TP-5 / TP-10, Mainca (Испания)


Запросить цену

Оборудование для шприцевания ручного типа TP-5 / TP-10

  • Емкость цилиндра: TP-5: 5 л / TP-10: 10 л;
  • Загрузка цилиндра: TP-5: ±4 кг / TP-10: ±9 кг
  • Идеальный вариант для ручного изготовления колбасных изделий (при забое животных и переработке дичи);
  • 3 рабочие скорости (две для вращения вперед и одна для реверса);
  • Поршень снабжен клапаном выпуска воздуха и силиконовой кольцевой прокладкой.
  • Комплект из 4 набивных цевок диаметром 10, 20, 30 и 40 мм;
  • Материал изготовления: нержавеющая сталь, зубчатая рейка — углеродистая сталь, поршень для фарша — пластмасса mopPLen).
Запросить цену

Ручной колбасный шприц TP-5 / TP-10, Mainca (Испания)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Оборудование для шприцевания ручного типа TP-5 / TP-10

  • Емкость цилиндра: TP-5: 5 л / TP-10: 10 л;
  • Загрузка цилиндра: TP-5: ±4 кг / TP-10: ±9 кг
  • Идеальный вариант для ручного изготовления колбасных изделий (при забое животных и переработке дичи);
  • 3 рабочие скорости (две для вращения вперед и одна для реверса);
  • Поршень снабжен клапаном выпуска воздуха и силиконовой кольцевой прокладкой.
  • Комплект из 4 набивных цевок диаметром 10, 20, 30 и 40 мм;
  • Материал изготовления: нержавеющая сталь, зубчатая рейка — углеродистая сталь, поршень для фарша — пластмасса mopPLen).

8484848.jpg