КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ, 500 Л


Запросить цену

Вакуумное оборудование для нарезки, 500 л.

Описание: вакуумный куттер с ёмкостью чаши 500 литров предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом компонентов фарша при производстве всех видов колбас, сосисок и сарделек.

  • Куттер состоит из каркаса, на котором смонтированы основные узлы: чаша, вращающаяся на вертикальном валу и предназначенная для подачи продукта под ножевую головку;
  • Ножевая головка, состоящая из набора ножей (от 6 до 10 штук) предназначенная для резки продукта на мелкие фракции, а также для перемешивания продукта;
  • Корпус вакуумный, выполненный в виде полусферы совместно с облицовкой – предназначен для изоляции зоны резания мяса от внешней среды при создании вакуума;
  • Крышка вакуумная, выполненная в виде полусферы с фланцем, в пазу которого установлено уплотнение; ножевая крышка, в которой создается подпор фарша для более тонкого измельчения, а также осуществляется механическая защита поля резания и ножей;
  • Вакуумная система, служащая для откачивания воздуха из зоны резания; водопровод и счетчик для дозированной подачи жидкости (вода, молоко) в чашу;
  • Гидравлический подъемник для загрузки мяса в чашу, и гидравлическое устройство для выгрузки готового фарша.

Рабочий процесс: загрузка сырья (говядины) в куттер производится при открытой крышке и вращающихся в режиме перемешивания чаши (8 об./мин.) и ножевого вала 300 об./мин. Одновременно добавляются необходимые компоненты. Затем крышка закрывается и осуществляется вакуумирование. Вращение ножевого вала переводится в режим измельчения (3000 об./мин.), а вращение чаши – 16 об./мин. Число оборотов, температура фарша выводится на информационное табло.

Затем происходит загрузка свинины, специй, льда или воды, чаша и ножевая головка вращаются в режиме перемешивания. По окончанию процесса загрузки крышка опускается, чаша вакуумируется и происходит процесс окончательного измельчения. Фарш выгружается дисковым выгружателем в тележку.

Запросить цену

КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ, 500 Л

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Вакуумное оборудование для нарезки, 500 л.

Описание: вакуумный куттер с ёмкостью чаши 500 литров предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом компонентов фарша при производстве всех видов колбас, сосисок и сарделек.

  • Куттер состоит из каркаса, на котором смонтированы основные узлы: чаша, вращающаяся на вертикальном валу и предназначенная для подачи продукта под ножевую головку;
  • Ножевая головка, состоящая из набора ножей (от 6 до 10 штук) предназначенная для резки продукта на мелкие фракции, а также для перемешивания продукта;
  • Корпус вакуумный, выполненный в виде полусферы совместно с облицовкой – предназначен для изоляции зоны резания мяса от внешней среды при создании вакуума;
  • Крышка вакуумная, выполненная в виде полусферы с фланцем, в пазу которого установлено уплотнение; ножевая крышка, в которой создается подпор фарша для более тонкого измельчения, а также осуществляется механическая защита поля резания и ножей;
  • Вакуумная система, служащая для откачивания воздуха из зоны резания; водопровод и счетчик для дозированной подачи жидкости (вода, молоко) в чашу;
  • Гидравлический подъемник для загрузки мяса в чашу, и гидравлическое устройство для выгрузки готового фарша.

Рабочий процесс: загрузка сырья (говядины) в куттер производится при открытой крышке и вращающихся в режиме перемешивания чаши (8 об./мин.) и ножевого вала 300 об./мин. Одновременно добавляются необходимые компоненты. Затем крышка закрывается и осуществляется вакуумирование. Вращение ножевого вала переводится в режим измельчения (3000 об./мин.), а вращение чаши – 16 об./мин. Число оборотов, температура фарша выводится на информационное табло.

Затем происходит загрузка свинины, специй, льда или воды, чаша и ножевая головка вращаются в режиме перемешивания. По окончанию процесса загрузки крышка опускается, чаша вакуумируется и происходит процесс окончательного измельчения. Фарш выгружается дисковым выгружателем в тележку.

Производительность, кг/час 2400 – 3200
Геометрическая вместительность чаши, л 500
Скорость резания, при куттеровании, м/с 55/110
Частота вращения ножевого вала, об/мин:
— режим резания /режим перемешивания
1500/3000/
81,5/164
Частота вращения чаши, об/мин 8/16
Вакуумметрическое давление, мПа 0,015 – 0,02
Время создания вакуумметрического давления, с 50
Число ножей, шт. 6-10
Род тока и напряжение питающей цепи, В Переменный – 220/380
Установленная мощность, кВт 180
Габаритные размеры (при поднятой крышке), мм 3560 х 3500 х 1790 (3560 х 3500 х 2900)
Занимаемая площадь, м2 12,82
Масса, кг 5200