КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ, 200 Л
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Вакуумное оборудование для измельчения, 200 л.
Куттер вакуумный 200 л предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Чаша и облицовка куттера выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.
Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Привод редуктора чаши – частотный преобразователь. Плавная регулировка оборотов привода ножевого вала и привода чаши обеспечивает высокое качество вырабатываемого фарша. Применение частотного преобразователя позволяет сберегать электроэнергию до 30% путем устранением неоправданных ее затрат.
Производительность, кг/час | 1700 |
Геометрическая вместительность чаши, л | 200 |
Скорость резания, при куттеровании, м/с | 230/4000 |
Частота вращения ножевого вала, об/мин: — режим резания /режим перемешивания |
230/4000 |
Частота вращения чаши, об/мин | 4/16 |
Вакуумметрическое давление, мПа | 0,015 – 0,02 |
Время создания вакуумметрического давления, с | 50 |
Число ножей, шт. | 2-10 |
Род тока и напряжение питающей цепи, В | Переменный – 220/380 |
Установленная мощность, кВт | 110 |
Габаритные размеры (при поднятой крышке), мм | (3500x3500x1550) |
Занимаемая площадь, м2 | 4.8 |
Масса, кг | 4400 |