КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ, 125 Л
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Вакуумное оборудование для измельчения, 125 л.
Куттер вакуумный предназначен для тонкого измельчения мяса и перемешивания фарша с добавочными компонентами под вакуумом при производстве колбас, сосисок и сарделек.
Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, более плотная и качественная набивка батонов, лучшая разработка фарша, снижение энергозатрат на куттерование.
Куттер вакуумный состоит из рамы с облицовкой, чаши, вакуумной крышки, выгружателя, ножевой головки, вакуумной системы, системы дозирования воды, а также электрооборудования, которое включает в себя силовые электроприводы, аппаратуру управления, кабельную сеть с соединителями и информационно-измерительную систему. Детали куттера и все узлы, имеющие контакт с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Производительность, кг/час | 1100 |
Геометрическая вместительность чаши, л | 125 |
Скорость резания, при куттеровании, м/с | 100/4000 |
Частота вращения ножевого вала, об/мин: — режим резания /режим перемешивания |
100/4000 |
Частота вращения чаши, об/мин | 8/16 |
Вакуумметрическое давление, мПа | 0,015 – 0,02 |
Время создания вакуумметрического давления, с | 50 |
Число ножей, шт. | 2-10 |
Род тока и напряжение питающей цепи, В | Переменный – 220/380 |
Установленная мощность, кВт | 50 |
Габаритные размеры (при поднятой крышке), мм | 1520х2680х1400 (2500х2680х1840) |
Занимаемая площадь, м2 | 4.65 |
Масса, кг | 2150 |