Разделочные ножи


Запросить цену

Ножевой инструмент для разделки Eicker Messer

Фирма Eicker Messer появилась в Германии в 1928 году, ее основателем был Вильгельм Айкер. Он успешно производит разделочные ножи на протяжении 79 лет. Его ножи нашли успешное применение в пищевой промышленности по всему миру и прославилась неизменно хорошим качеством.

Лезвие – это самое основное и важное в ноже, от него напрямую зависит удобство его работы и эффективность использования. Качество лезвия разделочного ножа определяет марка стали. Фирмы, являющиеся ведущими на мировом рынке, используют для производства своих ножей всего два вида стали: чисто хромовую нержавеющую сталь и хромовую сталь, которая легируется молибденом и ванадием. Молибден наделяет сталь такими качествами, как повышенная твердость, а ванадий исключает хрупкость материала. Такие лезвия, выполненные из твердой стали, длительное время не нуждаются в заточке и практически не тупятся. Режущую кромку время от времени правят на мусате из хромованадиевой стали.

Яркими представителями фирменных ножей являются:

  • Разделочные ножи “PROFI” , лезвия которых выполнены из стали, легированной молибденом и ванадием. Эта сталь обладает повышенной твердостью. Качество стали отвечает немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.
  • Ножи серии “MANAGER” выпускаются с лезвием, выполненным из хромовой нержавеющей стали. Качество стали отвечает немецкому стандарту 1.4034, твердость стали 55 +/- 1.

Сталь, применяемая для изготовления этих ножей, производится исключительно в Золингене, и их качество значительно отличается в лучшую сторону от представленных на рынке аналогов. Ручки выполнены в удобной эргономичной форме из специальных материалов, которые не скользят даже под действием жира или влаги, и отвечают всем представленным гигиеническим нормам. Материал, из которого выполнены ручки ножей данной серии – это смесь нейлона и каучука, усиленная стекловолокном, для предотвращения сколов и повышению стойкости к ударам.

Ножи EICKER, серии MANAGER

Состав нержавеющей стали 1.4034, используемой для ножей «MANAGER»: DIN X40 Cr13
Углерод: 0.4-0.75%, Хром: 12-14.5%, Марганец: 1.0%, Кремний: 1.0%.

Ножи «MANAGER», из качественной хромовой нержавеющей стали (твердость 55 +/-1), состав которых соответствует немецкому стандарту 1.4034.

17.507 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 15, 18 см
17.529 Нож обвалочный
Длина лезвия — 14, 16 см
17.513 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 15 см
17.533 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 15 см
17.515 Нож забеловочный
Длина лезвия — 15 см
17.502 Нож универсальный
(обвалочный, разделочный, заколочный)
Длина лезвия — 15, 18, 21 см
17.503 Нож мясоразделочный
Длина лезвия — 21, 26 см
17.504 Нож жиловочный
Длина лезвия — 18, 21, 23, 26 см

Ножи EICKER, серии PROFI

Состав нержавеющей стали 1.4110.

Ножи серии «PROFI», из сверхпрочной молибден-ванадиевой стали (твердость 56 +/-1), что соответствует стандарту Германии 1.4109/1.4110/1.4116.

27.507 Нож обвалочный
Длина лезвия — 10, 13, 15, 18, 21 см
27.510 Нож обвалочный «Гибкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.550 Нож обвалочный «Тонкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.511 Нож обвалочный «Гибкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.533 Нож обвалочный «Полу гибкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.513 Нож обвалочный «Жесткий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.502 Нож универсальный
(обвалочный, разделочный, заколочный)
Длина лезвия — 13, 15, 18, 21, 25 см
27.506 Нож универсальный
(обвалочный, разделочный, заколочный)
Длина лезвия — 16, 18, 21 см
27.504 Нож жиловочный
Длина лезвия — 15, 18, 21, 23, 26, 28,
31, 34, 37 см
27.540 Нож разделочный
Длина лезвия — 21, 26 см
27.542 Нож разделочный
Длина лезвия — 26, 31 см
27.503 Нож мясоразделочный
Длина лезвия — 21, 26, 31 см
27.591 Нож заколочный для птицы
Длина лезвия — 10 см
27.590 Нож обвалочный для птицы
Длина лезвия — 9, 12 см
27.519 Нож обвалочный
Длина лезвия — 16, 18 см
27.539 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 16 см
27.546 Нож обвалочный «Широкий»
Длина лезвия — 13 см
27.529 Нож обвалочный
Длина лезвия — 14, 16, 18, 21 см
27.595 Нож для мяса
Длина лезвия — 31 см
27.528 Нож для ветчины
Длина лезвия — 30 см
27.522 Нож нарезания кебаба
Длина лезвия — 40 см
27.599 Нож для удаления потрохов
Длина лезвия — 16 см
27.515 Нож забеловочный
Длина лезвия — 15, 18 см
27.512 Нож для удаления щетины
Длина лезвия — 18, 21 см
27.597 Нож филейный для рыбы
Длина лезвия — 21 см
27.518 Нож филейный «Гибкий»
Длина лезвия — 21 см
27.517 Нож мясоразделочный
Длина лезвия — 21 см
27.505 Нож колбасный
Длина лезвия — 21 см
Запросить цену

Разделочные ножи

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Ножевой инструмент для разделки Eicker Messer

Фирма Eicker Messer появилась в Германии в 1928 году, ее основателем был Вильгельм Айкер. Он успешно производит разделочные ножи на протяжении 79 лет. Его ножи нашли успешное применение в пищевой промышленности по всему миру и прославилась неизменно хорошим качеством.

Лезвие – это самое основное и важное в ноже, от него напрямую зависит удобство его работы и эффективность использования. Качество лезвия разделочного ножа определяет марка стали. Фирмы, являющиеся ведущими на мировом рынке, используют для производства своих ножей всего два вида стали: чисто хромовую нержавеющую сталь и хромовую сталь, которая легируется молибденом и ванадием. Молибден наделяет сталь такими качествами, как повышенная твердость, а ванадий исключает хрупкость материала. Такие лезвия, выполненные из твердой стали, длительное время не нуждаются в заточке и практически не тупятся. Режущую кромку время от времени правят на мусате из хромованадиевой стали.

Яркими представителями фирменных ножей являются:

  • Разделочные ножи “PROFI” , лезвия которых выполнены из стали, легированной молибденом и ванадием. Эта сталь обладает повышенной твердостью. Качество стали отвечает немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.
  • Ножи серии “MANAGER” выпускаются с лезвием, выполненным из хромовой нержавеющей стали. Качество стали отвечает немецкому стандарту 1.4034, твердость стали 55 +/- 1.

Сталь, применяемая для изготовления этих ножей, производится исключительно в Золингене, и их качество значительно отличается в лучшую сторону от представленных на рынке аналогов. Ручки выполнены в удобной эргономичной форме из специальных материалов, которые не скользят даже под действием жира или влаги, и отвечают всем представленным гигиеническим нормам. Материал, из которого выполнены ручки ножей данной серии – это смесь нейлона и каучука, усиленная стекловолокном, для предотвращения сколов и повышению стойкости к ударам.

Ножи EICKER, серии MANAGER

Состав нержавеющей стали 1.4034, используемой для ножей «MANAGER»: DIN X40 Cr13
Углерод: 0.4-0.75%, Хром: 12-14.5%, Марганец: 1.0%, Кремний: 1.0%.

Ножи «MANAGER», из качественной хромовой нержавеющей стали (твердость 55 +/-1), состав которых соответствует немецкому стандарту 1.4034.

17.507 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 15, 18 см
17.529 Нож обвалочный
Длина лезвия — 14, 16 см
17.513 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 15 см
17.533 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 15 см
17.515 Нож забеловочный
Длина лезвия — 15 см
17.502 Нож универсальный
(обвалочный, разделочный, заколочный)
Длина лезвия — 15, 18, 21 см
17.503 Нож мясоразделочный
Длина лезвия — 21, 26 см
17.504 Нож жиловочный
Длина лезвия — 18, 21, 23, 26 см

Ножи EICKER, серии PROFI

Состав нержавеющей стали 1.4110.

Ножи серии «PROFI», из сверхпрочной молибден-ванадиевой стали (твердость 56 +/-1), что соответствует стандарту Германии 1.4109/1.4110/1.4116.

27.507 Нож обвалочный
Длина лезвия — 10, 13, 15, 18, 21 см
27.510 Нож обвалочный «Гибкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.550 Нож обвалочный «Тонкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.511 Нож обвалочный «Гибкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.533 Нож обвалочный «Полу гибкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.513 Нож обвалочный «Жесткий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.502 Нож универсальный
(обвалочный, разделочный, заколочный)
Длина лезвия — 13, 15, 18, 21, 25 см
27.506 Нож универсальный
(обвалочный, разделочный, заколочный)
Длина лезвия — 16, 18, 21 см
27.504 Нож жиловочный
Длина лезвия — 15, 18, 21, 23, 26, 28,
31, 34, 37 см
27.540 Нож разделочный
Длина лезвия — 21, 26 см
27.542 Нож разделочный
Длина лезвия — 26, 31 см
27.503 Нож мясоразделочный
Длина лезвия — 21, 26, 31 см
27.591 Нож заколочный для птицы
Длина лезвия — 10 см
27.590 Нож обвалочный для птицы
Длина лезвия — 9, 12 см
27.519 Нож обвалочный
Длина лезвия — 16, 18 см
27.539 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 16 см
27.546 Нож обвалочный «Широкий»
Длина лезвия — 13 см
27.529 Нож обвалочный
Длина лезвия — 14, 16, 18, 21 см
27.595 Нож для мяса
Длина лезвия — 31 см
27.528 Нож для ветчины
Длина лезвия — 30 см
27.522 Нож нарезания кебаба
Длина лезвия — 40 см
27.599 Нож для удаления потрохов
Длина лезвия — 16 см
27.515 Нож забеловочный
Длина лезвия — 15, 18 см
27.512 Нож для удаления щетины
Длина лезвия — 18, 21 см
27.597 Нож филейный для рыбы
Длина лезвия — 21 см
27.518 Нож филейный «Гибкий»
Длина лезвия — 21 см
27.517 Нож мясоразделочный
Длина лезвия — 21 см
27.505 Нож колбасный
Длина лезвия — 21 см