Колоды разделочные
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
- Галерея
Колоды для разделки и разрубки мясных туш
Колоды разрубочные предназначены для разделывания мясных туш и рубки на порционные куски свинины, баранины, говядины, индейки и рыбы. Используются на предприятиях общепита, продуктовых рынках, в магазинах, супер- и гипермаркетах, мясных и рыбных цехах разделки и обвалки.
Колода разделочная дубовая (пень разрубочный).
Высота: колоды – 500 мм, подставки – 350 мм.
Вес: 100-200 кг
Колода разделочная клееная 500х500х100 мм.
(с металлическими стержневыми стяжками, без подставки).
Колода разделочная клееная 500х500х150 мм.
Колода разделочная клееная 500х500х150 мм. (с металлической внешней обвязкой, без подставки)