Мини-бойня комплект оборудования для убоя куры


Запросить цену

Мини-комплекс для убоя курицы

Мини-комплекс для убоя курицы

Данный комплект оборудования предназначен для установки на участке убоя сельскохозяйственной птицы при среднем объеме производства 300 тушек куры в час. Минимальная площадь помещения должна составлять 30м2. Обслуживающий персонал такой бойни составляют 4-5 человека.

Несмотря на то, что большинство операций выполняется вручную, производительность этой линии по убою можно увеличить до 400 голов в час, в этом случае необходимую площадь нужно увеличить до 60м2 и штат операторов увеличить вдвое. Так же производительность бойни напрямую зависит от квалификации и ловкости операторов!

Помещения, предназначенные для размещения оборудования, должны быть оборудованы силовой электропроводкой, защитным контурным заземлением и магистралью для подачи холодной/горячей воды и отведения стоков.

Общая освещенность в помещении должна быть не менее 400 лк при люминисцентном освещении и 200 лк при освещении лампами накаливания.

Лица, работающие в цеху, должны проходить обязательный медицинский осмотр с периодичностью, установленной Минздравом соцразвития РФ и применять средства индивидуальной защиты:

  1. ЗА халат ГОСТ 12.4.131-83
  2. МиВиНжЗ Б-2- II фартук ГОСТ 12.4.029-76
  3. МвТхпВи II№ 9 перчатки технические резиновые ГОСТ 20010-93

Примечание — Допускается применение других индивидуальных средств защиты, указанных в технологических инструкциях птицеперерабатывающих предприятий.

Запросить цену

Мини-бойня комплект оборудования для убоя куры

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Мини-комплекс для убоя курицы

Мини-комплекс для убоя курицы

Данный комплект оборудования предназначен для установки на участке убоя сельскохозяйственной птицы при среднем объеме производства 300 тушек куры в час. Минимальная площадь помещения должна составлять 30м2. Обслуживающий персонал такой бойни составляют 4-5 человека.

Несмотря на то, что большинство операций выполняется вручную, производительность этой линии по убою можно увеличить до 400 голов в час, в этом случае необходимую площадь нужно увеличить до 60м2 и штат операторов увеличить вдвое. Так же производительность бойни напрямую зависит от квалификации и ловкости операторов!

Помещения, предназначенные для размещения оборудования, должны быть оборудованы силовой электропроводкой, защитным контурным заземлением и магистралью для подачи холодной/горячей воды и отведения стоков.

Общая освещенность в помещении должна быть не менее 400 лк при люминисцентном освещении и 200 лк при освещении лампами накаливания.

Лица, работающие в цеху, должны проходить обязательный медицинский осмотр с периодичностью, установленной Минздравом соцразвития РФ и применять средства индивидуальной защиты:

  1. ЗА халат ГОСТ 12.4.131-83
  2. МиВиНжЗ Б-2- II фартук ГОСТ 12.4.029-76
  3. МвТхпВи II№ 9 перчатки технические резиновые ГОСТ 20010-93

Примечание — Допускается применение других индивидуальных средств защиты, указанных в технологических инструкциях птицеперерабатывающих предприятий.

Производительность 300 туш/час
Мощность 9.55 кВт
Занимаемая площадь 20 м2
Масса 190 кг
Расход холодной воды 0.9 м3 в час