Линия для производства котлет различной формы (Китай)


Запросить цену

Оборудование для производства котлет различной формы

Линия для производства котлет состоит из трех единиц оборудования, связанных между собой транспортерами. После подачи фарша в бункер котлетного аппарата, тот в свою очередь формирует продукт соответственно установленному барабану и подает его через транспортер для нанесения льезона и сухой панировки. На одном аппарате можно делать котлеты различной формы используя сменные барабаны.

Модель: Patty100-III: Машина для формовки котлет автоматически выполняет такие действия, как заполнение фаршем, формовка, вывод готового изделия. Она может производить такие популярные на рынке продукты как гамбургеры, наггетсы, мясные и овощные котлеты и многое другие. Она хорошо подходит и для закусочной и для торгового центра и для предприятия пищевой промышленности.

Модель: NJJ200-II: Машина для нанесения кляра NJJ200-II выполняет равномерное двухстороннее нанесение кляра на изделия из курицы, говядины, морепродуктов. Эта машина применяется как промежуточное звено перед панировкой.

Модель: SXJ200-II: Панировочная машина SXJ200-II осуществляет посыпание изделий из курицы говядины морепродуктов, равномерным слоем крошки, которая находящейся в бункере и наносится при движении изделий по транспортёру. Посыпает мелкой и крупной крошкой. Проста в обращении и чистке.

Запросить цену

Линия для производства котлет различной формы (Китай)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Оборудование для производства котлет различной формы

Линия для производства котлет состоит из трех единиц оборудования, связанных между собой транспортерами. После подачи фарша в бункер котлетного аппарата, тот в свою очередь формирует продукт соответственно установленному барабану и подает его через транспортер для нанесения льезона и сухой панировки. На одном аппарате можно делать котлеты различной формы используя сменные барабаны.

Модель: Patty100-III: Машина для формовки котлет автоматически выполняет такие действия, как заполнение фаршем, формовка, вывод готового изделия. Она может производить такие популярные на рынке продукты как гамбургеры, наггетсы, мясные и овощные котлеты и многое другие. Она хорошо подходит и для закусочной и для торгового центра и для предприятия пищевой промышленности.

Модель: NJJ200-II: Машина для нанесения кляра NJJ200-II выполняет равномерное двухстороннее нанесение кляра на изделия из курицы, говядины, морепродуктов. Эта машина применяется как промежуточное звено перед панировкой.

Модель: SXJ200-II: Панировочная машина SXJ200-II осуществляет посыпание изделий из курицы говядины морепродуктов, равномерным слоем крошки, которая находящейся в бункере и наносится при движении изделий по транспортёру. Посыпает мелкой и крупной крошкой. Проста в обращении и чистке.

  • Модель: Patty100-III
  • Потребляемая мощность: 0,55 кВт
  • Производительность: около 2100 шт. в час
  • Емкость бункера: 32 литра
  • Диаметр котлеты: до 100 мм
  • Погрешность дозирования: ≤1%
  • Габаритные размеры: 860×600×1500 мм

 

  • Модель: NJJ200-II
  • Ширина транспортёра: 200 мм
  • Потребляемая мощность: 0,55 кВт
  • Высота со стороны входа: 810 мм
  • Высота со стороны выхода: 870 мм
  • Габаритные размеры: 1400×550×1350 мм

 

  • Модель: SXJ200-II  
  • Высота со стороны входа: 810 мм
  • Высота со стороны выхода: 880 мм
  • Потребляемая мощность: 0.86 кВт
  • Габаритные размеры: 1720×650×1500 мм