Пресс механической обвалки У-400 (Россия)


     

Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).

Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы данной марки позволяют механизировать процесс обвалки; повысить в 20 раз производительность труда; выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

  • Выход мясной массы при обвалке тушек кур и цыплят 75 % от подготовленного сырья
  • Выход мясной массы при обвалке каркасов кур и цыплят 67 % от подготовленного сырья
  • Выход мясной массы при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
  • Выход мясной массы при дообвалке рыбы 60-68 % от подготовленного сырья
  • Кол-во костных включений в мясной массе не более 0,6 %

Технические характеристики:

  • Производительность до 400 кг/ч
  • Установленная мощность 5,5 кВт
  • Габаритные размеры 1660*585*1145 мм
  • Вес оборудования 120 кг
  • Занимаемая площадь 0,97 м2
  • Обслуживающий персонал 1 чел.

 

Запросить цену