Инъектор ручной посолочный 1+3 иглы, ФИП-5 (Россия)


Запросить цену

Ручной посолочный инъектор ФИП-5

Инъектор ручной ФИП-5 осуществляет посол костного и бескостного мяса говядины, свинины, баранины, конины, оленины, а также мяса птицы и рыбы. В комплект поставки входит итальянский электронасос, два пистолета с 1-ой и 3-мя иглами, заборник рассола с фильтром. Инъектор снабжен регулятором давления и манометром, что позволяет контролировать и регулировать подачу рассола в сырьё под давлением от 0.5 до 3-х бар. Иглы взаимозаменяемые, что делает инъектор универсальным, возможно комплектовать пистолеты двойными иглами. Работа насоса контролируется защитным автоматом, что делает инъектор безопасным в работе.

Рекомендуемые иглы:

  • для рыбы Ø 2.5 мм;
  • для мяса птицы Ø 3 мм;
  • для мяса (говядина, свинина, баранина, конина, оленина) Ø 4 мм.
Запросить цену

Инъектор ручной посолочный 1+3 иглы, ФИП-5 (Россия)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Ручной посолочный инъектор ФИП-5

Инъектор ручной ФИП-5 осуществляет посол костного и бескостного мяса говядины, свинины, баранины, конины, оленины, а также мяса птицы и рыбы. В комплект поставки входит итальянский электронасос, два пистолета с 1-ой и 3-мя иглами, заборник рассола с фильтром. Инъектор снабжен регулятором давления и манометром, что позволяет контролировать и регулировать подачу рассола в сырьё под давлением от 0.5 до 3-х бар. Иглы взаимозаменяемые, что делает инъектор универсальным, возможно комплектовать пистолеты двойными иглами. Работа насоса контролируется защитным автоматом, что делает инъектор безопасным в работе.

Рекомендуемые иглы:

  • для рыбы Ø 2.5 мм;
  • для мяса птицы Ø 3 мм;
  • для мяса (говядина, свинина, баранина, конина, оленина) Ø 4 мм.
Рабочее давыление инъектирования (кгс/см2): 0,5-3
Габаритные размеры (мм): 460x350x340
Масса, не более (кг): 30
Напряжение (В): 220
Частота питающей сети (Гц): 50
Мощность / скорость вращения двигателя (кВт/ об/мин): 0,37 / 3000
Цикл, непрерывная работа / время перерыва (мин): 180 / 10