Центрифуга для обработки шёрстных субпродуктов (свиньи), модель P500


Запросить цену

Аппарат для обработки шёрстных субпродуктов свиньи P500

Производитель: Torras (Испания)

Технические характеристики модели P500:

Центрифуга выполнена полностью из нержавеющей стали, специально для свиных ног
Электрическая мощность 7,5 кВт. 380/660 V. 3 фазы
Производство (приблизительно) 120кг. / за одну операцию
Потребление воды 65º C 1,8м3/час
Двойная стенка с шумоизоляцией
Бронированное основание
Дверь ручной выгрузки (опционально автоматическая)
Общий вес 600 кг
Объем 2.5 м3
Запросить цену

Центрифуга для обработки шёрстных субпродуктов (свиньи), модель P500

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Аппарат для обработки шёрстных субпродуктов свиньи P500

Производитель: Torras (Испания)

Технические характеристики модели P500:

Центрифуга выполнена полностью из нержавеющей стали, специально для свиных ног
Электрическая мощность 7,5 кВт. 380/660 V. 3 фазы
Производство (приблизительно) 120кг. / за одну операцию
Потребление воды 65º C 1,8м3/час
Двойная стенка с шумоизоляцией
Бронированное основание
Дверь ручной выгрузки (опционально автоматическая)
Общий вес 600 кг
Объем 2.5 м3

Габариты: A=1600, B=1100, C=550

pork_legs_2.jpg