Устройство пневмат. ручной обвалки мяса птицы, окорочков, голени


Запросить цену

Обвалочное оборудование для птицы ручного пневматического типа

На раме смонтированы два пневматических поршня, которые являют собой привод устройства. Включение устройства происходит с помощью кнопки размещенной в соответствующем месте. Когда кнопка нажата — втулка вместе с поршнем двигается вниз по двум направляющих и таким способом, расположенная между поршнем и резиновой мембраной кость голени или бедра, выжимается через отверстие мембраны. На резиновой мембране остается отделенное мясо. Отделенная кость может быть еще соединена с мясом, тогда необходимо отрезать ее с помощью ножа.

Устройство работают на сжатом воздухе, очищенном не грубее класса 10 для эксплуатации при температурах выше 1 С и не грубее класса 9 — для эксплуатации при температурах ниже 1С по ГОСТ 17433.

Строение и принцип действия :

Устройство для обвалки монтируется к столу. Изготавливается из нержавеющих кислотостойких материалов и пластика, разрешенного в пищевой промышленности.

Главные узлы устройства :

  1. Рама из квадратного профиля;
  2. Поршни;
  3. Направляющие;
  4. Механизм который выпихивает кость;
  5. Резиновая мембрана.
Запросить цену

Устройство пневмат. ручной обвалки мяса птицы, окорочков, голени

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Обвалочное оборудование для птицы ручного пневматического типа

На раме смонтированы два пневматических поршня, которые являют собой привод устройства. Включение устройства происходит с помощью кнопки размещенной в соответствующем месте. Когда кнопка нажата — втулка вместе с поршнем двигается вниз по двум направляющих и таким способом, расположенная между поршнем и резиновой мембраной кость голени или бедра, выжимается через отверстие мембраны. На резиновой мембране остается отделенное мясо. Отделенная кость может быть еще соединена с мясом, тогда необходимо отрезать ее с помощью ножа.

Устройство работают на сжатом воздухе, очищенном не грубее класса 10 для эксплуатации при температурах выше 1 С и не грубее класса 9 — для эксплуатации при температурах ниже 1С по ГОСТ 17433.

Строение и принцип действия :

Устройство для обвалки монтируется к столу. Изготавливается из нержавеющих кислотостойких материалов и пластика, разрешенного в пищевой промышленности.

Главные узлы устройства :

  1. Рама из квадратного профиля;
  2. Поршни;
  3. Направляющие;
  4. Механизм который выпихивает кость;
  5. Резиновая мембрана.
Электрическая мощность 200 W
Напряжение 230 V, 50Hz
Производительность ~ 700 шт/час — голень
Персонал 1 человек