Прессы механизированной обвалки (Россия)


Запросить цену

Обвалочное оборудование механизированного типа

Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).

Принцип действия:

Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.

Прессы марки Уникон позволяют:

  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Запросить цену

Прессы механизированной обвалки (Россия)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Обвалочное оборудование механизированного типа

Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).

Принцип действия:

Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.

Прессы марки Уникон позволяют:

  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Модель У-400 У-500 (с дробилкой) У-800 (нового поколения) У-1000
Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья 400÷500 500÷600 800-1200 900÷1200
Занимаемая площадь, м2 0,97 1,087 1,98 1,45
Установленная мощность, кВт 5,5 7,5 11,5 11,0
Масса, кг 120 420 600
Габаритные размеры, мм:
Длина 1660 1900 1800 2160
ширина 585 572 1100 706
высота 1145 1516 1700 1454
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
— при обвалке тушек кур, цыплят 75 75 68-75 75
— при обвалке каркасов кур, цыплят 67 67 68-75 67
— при обвалке рыбы 83-96 83-96 68-75 83-96
— при дообвалке рыбы 60-68 60-68 68-75 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0,75 0,75 0,75