Пневматический пресс типа Р-1 (Польша)


Запросить цену

Оборудование для прессования изделий пневматического типа Р-1

Назначение:

Устройство предназначено для прессования мясных продуктов и колбас следующим образом: мясо слоями укладываем на полках, полностью заполняя все этажи. Приводим в движение прижимание. Применение пресса дает возможность отжать до 30% жидкости (от веса мяса).

Последовательность технологического процесса:

  • сухое копчение.
  • прессовка (получаем полусухой продукт).
  • дальнейшее сушение или копчение холодным дымом (холодное копчение).

В течении около 2-х недель можно получить продукт со вкусом и видом изделий долго созревающих. Действие пресса не разрушает структуру тканей, потому что мясо не раздавливается а сжимается (прессуется). Пресс также используют для изготовления колбас типа салями и для получения изделий в квадратном или прямоугольным разрезе.

Время прессовки, а также давление подбирают индивидуально к каждому виду изделий. В прессе Р-1 можно прессовать готовые мясные изделия упакованные в эластические сетки, после чего поддать их процессу копчения. Надлежит позаботиться о том, чтобы полки не были жирные, потому что во время копчения (после прессования) изделия не достигнет желаемого цвета.

Нужно помнить и о том, чтобы на одной полке размещать приблизительно одинаковые по размеру куски мяса. Это предохраняет полки от прогибания. Конструкция простая в обслуживании, изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. Обеспечен лёгкий доступ к отдельным элементам устройства. Пресс снабжен колёсами что дает возможность легко перемещать и устанавливать его в любом месте.

В комплекте 12 полок (стандарт). По желанию клиента можем сделать любое количество полок (перегородок). Размеры камеры прессования можем сделать по желанию клиента. В том случае соответственно изменятся внешние размеры устройства, загрузка и вес. Материал изготовления в соответствии с санитарно- гигиеническими требованиями, имеющими сертификат для использования в пищевой промышленности.

Запросить цену

Пневматический пресс типа Р-1 (Польша)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Оборудование для прессования изделий пневматического типа Р-1

Назначение:

Устройство предназначено для прессования мясных продуктов и колбас следующим образом: мясо слоями укладываем на полках, полностью заполняя все этажи. Приводим в движение прижимание. Применение пресса дает возможность отжать до 30% жидкости (от веса мяса).

Последовательность технологического процесса:

  • сухое копчение.
  • прессовка (получаем полусухой продукт).
  • дальнейшее сушение или копчение холодным дымом (холодное копчение).

В течении около 2-х недель можно получить продукт со вкусом и видом изделий долго созревающих. Действие пресса не разрушает структуру тканей, потому что мясо не раздавливается а сжимается (прессуется). Пресс также используют для изготовления колбас типа салями и для получения изделий в квадратном или прямоугольным разрезе.

Время прессовки, а также давление подбирают индивидуально к каждому виду изделий. В прессе Р-1 можно прессовать готовые мясные изделия упакованные в эластические сетки, после чего поддать их процессу копчения. Надлежит позаботиться о том, чтобы полки не были жирные, потому что во время копчения (после прессования) изделия не достигнет желаемого цвета.

Нужно помнить и о том, чтобы на одной полке размещать приблизительно одинаковые по размеру куски мяса. Это предохраняет полки от прогибания. Конструкция простая в обслуживании, изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. Обеспечен лёгкий доступ к отдельным элементам устройства. Пресс снабжен колёсами что дает возможность легко перемещать и устанавливать его в любом месте.

В комплекте 12 полок (стандарт). По желанию клиента можем сделать любое количество полок (перегородок). Размеры камеры прессования можем сделать по желанию клиента. В том случае соответственно изменятся внешние размеры устройства, загрузка и вес. Материал изготовления в соответствии с санитарно- гигиеническими требованиями, имеющими сертификат для использования в пищевой промышленности.

Размеры устройства (стандарт)
длина 1500 мм
ширина 600 мм
высота 1550 мм
вес 500 кг
давление до 8 атмосфер

_1.jpg_1-2.jpg