КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ, 200 Л


Запросить цену

Вакуумное оборудование для измельчения, 200 л.

Высокоскоростной куттер с объёмом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Качество изготовления и конструкция отвечает самым высоким современным требованиям. Чаша и корпус куттера изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.

Вакуумная крышка имеет лючок из прозрачного материала для визуального наблюдения за процессом приготовления фарша и добавления компонентов в процессе куттерования. Подъем, опускание вакуумной и ножевой крышки, а также подъем/опускание выгружателя и загрузочного устройства производиться при помощи гидроприводов.

Опции и комплектация:

— В приводе ножевого вала используется импортный преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Предусмотрена дополнительная защита цепи управления. Управление производиться по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин;

— Имеются две низкооборотные реверсивные скорости перемешивания;

— В приводе диска выгружателя также используется гидромотор, что обеспечивает возможность плавного регулирования оборотов.

— Блоки индикации — жидкокристаллические дисплеи размещены в удобном для оператора месте, на пульте управления. Отображают основные параметры работы куттера: температуру фарша, степень вакуумирования;

— Чаша имеет три скорости вращения, плавный пуск и остановку;

— Форма края чаши имеет специальную форму, предотвращающую переливание даже жидких продуктов;

— Куттер обладает массивной станиной, полностью изготовленной из нержавеющих плит, все узлы хорошо сбалансированы, выполнен слой звукопоглощения, что обуславливает низкий уровень вибрации и шума.

— Возможно программирование скоростей вращения ножевого вала в соответствие требованиям Заказчика.

— Электрическая схема собрана на комплектующих производства фирмы «Schneider Electric» или «АВВ» и отвечает всем современным требованиям. Частотный преобразователь, силовая и исполнительная автоматика установлены в отдельно стоящем шкафу из нержавеющей стали и соединяются с куттером кабелями. Стандартная длина кабелей 10 метров;

— Куттер комплектуется оригинальной ножевой головкой на 8 или 10 ножей по типу фирмы «KRÄMER+GREBE».

— Гидроприводы вакуумной и ножевой крышки, и гидроприводы загрузочного устройства, подъема/опускания выгружателя, вращения диска выгружателя обеспечивают повышенную надежность и простоту обслуживания машины.

Запросить цену

КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ, 200 Л

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Вакуумное оборудование для измельчения, 200 л.

Высокоскоростной куттер с объёмом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Качество изготовления и конструкция отвечает самым высоким современным требованиям. Чаша и корпус куттера изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.

Вакуумная крышка имеет лючок из прозрачного материала для визуального наблюдения за процессом приготовления фарша и добавления компонентов в процессе куттерования. Подъем, опускание вакуумной и ножевой крышки, а также подъем/опускание выгружателя и загрузочного устройства производиться при помощи гидроприводов.

Опции и комплектация:

— В приводе ножевого вала используется импортный преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Предусмотрена дополнительная защита цепи управления. Управление производиться по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин;

— Имеются две низкооборотные реверсивные скорости перемешивания;

— В приводе диска выгружателя также используется гидромотор, что обеспечивает возможность плавного регулирования оборотов.

— Блоки индикации — жидкокристаллические дисплеи размещены в удобном для оператора месте, на пульте управления. Отображают основные параметры работы куттера: температуру фарша, степень вакуумирования;

— Чаша имеет три скорости вращения, плавный пуск и остановку;

— Форма края чаши имеет специальную форму, предотвращающую переливание даже жидких продуктов;

— Куттер обладает массивной станиной, полностью изготовленной из нержавеющих плит, все узлы хорошо сбалансированы, выполнен слой звукопоглощения, что обуславливает низкий уровень вибрации и шума.

— Возможно программирование скоростей вращения ножевого вала в соответствие требованиям Заказчика.

— Электрическая схема собрана на комплектующих производства фирмы «Schneider Electric» или «АВВ» и отвечает всем современным требованиям. Частотный преобразователь, силовая и исполнительная автоматика установлены в отдельно стоящем шкафу из нержавеющей стали и соединяются с куттером кабелями. Стандартная длина кабелей 10 метров;

— Куттер комплектуется оригинальной ножевой головкой на 8 или 10 ножей по типу фирмы «KRÄMER+GREBE».

— Гидроприводы вакуумной и ножевой крышки, и гидроприводы загрузочного устройства, подъема/опускания выгружателя, вращения диска выгружателя обеспечивают повышенную надежность и простоту обслуживания машины.

Параметр Единица измерения Значение
Геометрический объем чаши м3 0.200
Загрузка сырьём кг 160
Частота вращения ножевого вала мин-1 750/1500/3000/4500
Частота вращения ножевого вала в режиме перемешивания (реверс) мин-1 75-150
Частота вращения чаши мин-1 4/8/12
Частота вращения диска выгружателя мин-1 30-100
Количество ножей шт. 6-8
Установленная мощность кВт 104
Габаритные размеры куттера (длина, ширина, высота) мм 3400*2100*2280
Габаритные размеры электрического шкафа мм 1220*950*1970
Масса нетто кг 5000