КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ, 125 Л


Запросить цену

Вакуумное оборудование для измельчения, 125 л.

Куттер вакуумный, объем чаши 125 литров, предназначен для тонкого измельчения мяса и перемешивания фарша с добавочными компонентами под вакуумом при производстве колбас, сосисок и сарделек.

Основное преимущество вакуумных куттеров — повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.

Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и обеспечивает уплотнение фарша, что способствует улучшению потребительских свойств изготовляемой продукции и повышению качества.

Загружаемое сырье должно иметь температуру не ниже минус 50С, в кусках не более 0,5 кг.

Опции и комплектация:

— Чаша из нержавеющей стали.

— Частотный преобразователь привода ножевого вала позволяет плавно регулировать скорость его вращения.

— Частотный преобразователь привода чаши позволяет регулировать число оборотов чаши для улучшения качества разработки фарша.

— Панель управления, для программирования процесса куттерования, отображающая информацию о частоте вращения ножевого вала и чаши, температуре фарша, времени куттерования и степени вакуума.

— Функция позиционирования чаши при мойке куттера.

— Ножевая головка из восьми ножей и четырех планшайб.

— Балансировочное устройство для балансировки ножевых пакетов.

— Гидравлическая система для подъема и опускания выгружателя и вакуумной крышки.

— Электрический шкаф из нержавеющей стали.

Запросить цену

КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ, 125 Л

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Вакуумное оборудование для измельчения, 125 л.

Куттер вакуумный, объем чаши 125 литров, предназначен для тонкого измельчения мяса и перемешивания фарша с добавочными компонентами под вакуумом при производстве колбас, сосисок и сарделек.

Основное преимущество вакуумных куттеров — повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.

Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и обеспечивает уплотнение фарша, что способствует улучшению потребительских свойств изготовляемой продукции и повышению качества.

Загружаемое сырье должно иметь температуру не ниже минус 50С, в кусках не более 0,5 кг.

Опции и комплектация:

— Чаша из нержавеющей стали.

— Частотный преобразователь привода ножевого вала позволяет плавно регулировать скорость его вращения.

— Частотный преобразователь привода чаши позволяет регулировать число оборотов чаши для улучшения качества разработки фарша.

— Панель управления, для программирования процесса куттерования, отображающая информацию о частоте вращения ножевого вала и чаши, температуре фарша, времени куттерования и степени вакуума.

— Функция позиционирования чаши при мойке куттера.

— Ножевая головка из восьми ножей и четырех планшайб.

— Балансировочное устройство для балансировки ножевых пакетов.

— Гидравлическая система для подъема и опускания выгружателя и вакуумной крышки.

— Электрический шкаф из нержавеющей стали.

Производительность по фаршу вареных колбас 1100 кг/ч
Объем чаши 125 л
Коэффициент загрузки сырья 0,7
Степень вакуума 0,2 МПа
Число оборотов ножевого вала от 370 до 3650 об/мин
Число оборотов чаши от 5 до 20 об/мин
Линейная скорость резания до 100 м/с
Число оборотов выгружателя 100 об/мин
Установленная мощность (общая) 55 кВт
Высота куттера с поднятой крышкой 2500 мм
с опущенной крышкой 1520 мм
Максимальная длина куттера 2680 мм
Ширина куттера 1840 мм
Габаритные размеры шкафа 2100 х 1200 х 400 мм
Масса шкафа / куттера / в.установки 350 х 2300 х 350 кг