Ножи и Мусаты Я2-ФИН (Россия)


Запросить цену

Оборудование для резки и обработки мяса и мясного сырья Я2-ФИН

Клинки изготовлены из инструментальной стали У10А и из нержавеющей стали 50х14МФ.

Твёрдость лезвия-52…56Нгс. Материал ручек — дерево твёрдых пород.

Размеры — Толщина х Длина х Ширина лезвия х Длина рукоятки.

Наименование Марка Внешний вид Размеры мм
Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 -2.jpg 2х140х30х140
Нож для подсечки шкуры Я2-ФИН-3 -3.jpg 2х130х40х140
Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4 -4.jpg 2х130х48х140
Нож для снятия шкуры Я2-ФИН-5 -5.jpg 2х140х30х140
Нож для нутровки и ливеровки Я2-ФИН-6 -6.jpg 2 2х170х30х140
Нож для ветеринарных работ Я2-ФИН-7 -7.jpg 2х150х45х140
Нож для отделения кишок от брызжейки Я2-ФИН-8 -8.jpg 2х150х35х140
Секач для разрубки туш крупного рогатого скота Я2-ФИН-9 -9.jpg 4,5х355х180х505
Секач для разрубки свиных туш Я2-ФИН-10 -10.jpg 4,5х340х140х172
Нож для для обвалки спинорёберной части Я2-ФИН-11 -11.jpg 2х140х30х140
Нож для обвалки задней и лопаточной частей Я2-ФИН-12 -12.jpg 2х150х30х140
Нож для обвалки грудной и хвостовой частей Я2-ФИН-13 -13.jpg 2х120х30х140
Нож обвалочно-универсальный Я2-ФИН-14 -14.jpg 2х130х25х140
Нож жиловочный Я2-ФИН-15 -15.jpg 2х260х40х160
Нож жиловочный Я2-ФИН-16 -16.jpg 2х300х47х160
Нож шпигорезный Я2-ФИН-17 -17.jpg 2х330х32х140
Нож кулинарный Я2-ФИН-18 -18.jpg 2х255х50х160
Нож для кишок Я2-ФИН-19 -19.jpg 1,5х160х22х130
Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 -20.jpg 2х230х30х150
Кинжал для убоя скота облегчённый Я2-ФИН-21 -21.jpg 3х170х30х127
Секач для разрубки мяса большой и малый Я2-ФИН-22 -22.jpg 4,5х390х225х240

4,5х355х185х200

Нож полый для КРС
Нож полый для свиней
Я2-ФИН-29
Я2-ФИН-30
29-30.jpg Ш38х515
Ш25х420
Мусат (гладкий)
Мусат (с насечкой)
Я2-ФИН-24
Я2-ФИН-24
dscn3261_cr.jpg Ш10х397
Топор мясоруба dscn3263_cr.jpg 230 мм
Запросить цену

Ножи и Мусаты Я2-ФИН (Россия)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Оборудование для резки и обработки мяса и мясного сырья Я2-ФИН

Клинки изготовлены из инструментальной стали У10А и из нержавеющей стали 50х14МФ.

Твёрдость лезвия-52…56Нгс. Материал ручек — дерево твёрдых пород.

Размеры — Толщина х Длина х Ширина лезвия х Длина рукоятки.

Наименование Марка Внешний вид Размеры мм
Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 -2.jpg 2х140х30х140
Нож для подсечки шкуры Я2-ФИН-3 -3.jpg 2х130х40х140
Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4 -4.jpg 2х130х48х140
Нож для снятия шкуры Я2-ФИН-5 -5.jpg 2х140х30х140
Нож для нутровки и ливеровки Я2-ФИН-6 -6.jpg 2 2х170х30х140
Нож для ветеринарных работ Я2-ФИН-7 -7.jpg 2х150х45х140
Нож для отделения кишок от брызжейки Я2-ФИН-8 -8.jpg 2х150х35х140
Секач для разрубки туш крупного рогатого скота Я2-ФИН-9 -9.jpg 4,5х355х180х505
Секач для разрубки свиных туш Я2-ФИН-10 -10.jpg 4,5х340х140х172
Нож для для обвалки спинорёберной части Я2-ФИН-11 -11.jpg 2х140х30х140
Нож для обвалки задней и лопаточной частей Я2-ФИН-12 -12.jpg 2х150х30х140
Нож для обвалки грудной и хвостовой частей Я2-ФИН-13 -13.jpg 2х120х30х140
Нож обвалочно-универсальный Я2-ФИН-14 -14.jpg 2х130х25х140
Нож жиловочный Я2-ФИН-15 -15.jpg 2х260х40х160
Нож жиловочный Я2-ФИН-16 -16.jpg 2х300х47х160
Нож шпигорезный Я2-ФИН-17 -17.jpg 2х330х32х140
Нож кулинарный Я2-ФИН-18 -18.jpg 2х255х50х160
Нож для кишок Я2-ФИН-19 -19.jpg 1,5х160х22х130
Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 -20.jpg 2х230х30х150
Кинжал для убоя скота облегчённый Я2-ФИН-21 -21.jpg 3х170х30х127
Секач для разрубки мяса большой и малый Я2-ФИН-22 -22.jpg 4,5х390х225х240

4,5х355х185х200

Нож полый для КРС
Нож полый для свиней
Я2-ФИН-29
Я2-ФИН-30
29-30.jpg Ш38х515
Ш25х420
Мусат (гладкий)
Мусат (с насечкой)
Я2-ФИН-24
Я2-ФИН-24
dscn3261_cr.jpg Ш10х397
Топор мясоруба dscn3263_cr.jpg 230 мм